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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes

Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes de provence

Ingrédients

  • 500 g de rôti de bœuf
  • 300 g d’haricots verts
  • 300 g de carottes
  • à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Préchauffez le four th.8 (240 °C).

Salez et poivre le rôti puis déposez-le dans un plat. Enfournez pendant 15 min. Sortez-le, déficelez-le puis salez-le. Badigeonnez-le de moutarde et d’herbes de Provence puis enfournez-le de nouveau pendant 15 min.

Faites bouillir une casserole d’eau. Versez-y les haricots pendant 10 min. Les haricots doivent rester croquants. Épluchez les carottes et faites les cuire à l’eau bouillante pendant 10 min. Lorsque les légumes sont cuits, faites les revenir à la poêle avec de l’huile. Servez le rôti avec ses petits légumes dans un grand plat.

 

Bon appétit!