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recette maigre rosbif, tomates, poivrons

Rosbif aux tomates et aux poivrons

Ingrédients

  • 400 g de rosbif ficelé et bardé
  • 20 tomates cerise
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 75 ml de vin rouge
  • thym
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Préchauffez votre four th.8 (240°C) et sortez le rôti quelques minutes avant de le cuire.

Enfournez le rôti environ 40 minutes, th.7 (210°C).

Lavez les tomates cerises et les poivrons. Egrainez et coupez les poivrons en lanières.

Pelez l’oignon et ciselez-le finement.

Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile d’olive, ajoutez le thym effeuillé, les tomates et les poivrons en lanières.

Remuez bien et laissez cuire 1 min à feu vif.

Incorporez le vin rouge, salez, poivrez et continuer à cuire jusqu’à évaporation totale du vin.

Une fois le rôti cuit, présentez-le sur un plat et versez dessus et autour le mélange de légumes cuits.

 

Bon appétit!