Chauffer l’huile à feu moyen dans une casserole. Faire revenir l’ail pressé et l’oignon haché, en prenant soin de ne pas les brûler. Cuire 4-5 min jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide. Bouillir ou cuire à la vapeur les haricots verts, les égoutter, couper en morceaux de 2 cm et réserver.
Préparer les autres légumes: Couper en dés d’environ 1,5 cm de côté et les ajouter dans la casserole avec l’ail et l’oignon. Saler et poivrer. Faire revenir 8-10 min, en brassant de temps à autre. Ajouter le tofu, les tomates, les herbes de Provence et le piment de Cayenne (facultatif). Couvrir et cuire à feu doux une dizaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore un peu al dente. Ajouter les haricots verts cuits et chauffer le tout 2-3 min. Vérifier l’assaisonnement et servir.
*L’offre Pack Intro est valable jusqu’au lundi 27 janvier inclus.