Offre spéciale : 60 € de réduction jusqu’au 4 avril !
240g quinoa
320g filet de poulet cuit
1 concombre
1 laitue iceberg
2 carottes
2 pommes
2 tomates
2 petits poivrons rouges
8 branches de menthe
80g jeunes épinards
2 citrons verts
4 c.à.s. yaourt grec
2 c.à.c. sauce chili
cresson
Cuire le quinoa et laissez égoutter. Hachez le concombre, salade, carottes, pommes et tomates. Mélangez les légumes hâchés avec le quinoa. Hachez les petits poivrons rouges et les épinards et les feuilles de menthe. Mélangez avec le quinoa.
Mélangez avec le yaourt, le jus du citron vert, la sauce chili.
Ajoutez le filet de poulet coupé en morceaux et assaisonnez avec poivre et sel et du jus de citron vert et sauce chili selon votre goût. Parsemez avec le cresson avant de servir.
Recette d’Infraligne Genk