Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez dès maintenant avec InfraLigne !

Decouvrez nos formules.

Quiche sans pâte au saumon fumé et aux asperges - maigre - mince

Quiche sans pâte au saumon fumé et aux asperges

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 500 g d’asperges vertes, cuit
  • 4 œufs
  • 50 cl de lait demi – écremé
  • 100 g de gruyère râpé light
  • Sel, poivre

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 210°C. Sur une planche de cuisine, taillez les tranches de saumon fumé et les asperges vertes égouttées en morceaux.

Prenez un saladier, cassez-y les œufs, ajoutez la farine, le lait, du sel et du poivre puis fouettez le mélange. Incorporez les morceaux de saumon fumé et d’asperges vertes au mélange. Remuez bien.

Beurrez un moule à tarte et versez-y la préparation. Parsemez la quiche de gruyère râpé. Enfournez pendant 25 à 30 minutes. À la sortie du four, laissez tiédir la quiche sans pâte sur une grille puis démoulez-la sur un plat de service.

Servez cette quiche sans pâte au saumon fumé et aux asperges tiède ou froide accompagnée d’une salade verte assaisonnée.

 

Bon appétit!