150g haricots verts
300g filets de poulet
2 c.à.s Ketjap manis
2 c.à.s. huile d’olive
200g champignons
3 c.à.s. huile de noisettes
2 c.à.s. vinaigre balsamique blanc
150g mélange de rucola
2 c.à.s graines de pignon rôties
50g Parmésan
Poivre et sel
Coupez les filets de poulet en grand morceaux et faites mariner dans le Ketjap et l’huile d’olive. Nettoyez les haricots verts et cuisez les ‘al dente’ en 5 min. Rincez bien avec de l’eau froide.
Cuisez les filets de poulet et tranchez les champignons. Sortez les filets du poêle et rissolez les tranches de champignons dans le résidu de graisse pendant 3 min. Poivrez et salez.
Faites un dressing avec l’huile noisette et le vinaigre. Mettez le rucola, les haricots, les champignons, le poulet sur 4 assiettes et saupoudrez avec le dressing, les graines de pignon et quelques tranches fines du parmésan.