Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
ovenschotel kip krieltje courgette

Poulet – grenailles – courgette – aubergines

Ingrédients

400g filet de poulet
350g grenailles précuites
1 courgette
1 aubergine
1 oignon
2 gousses d’ail
400g tomates concassées
1 c.à.s. herbes italiens
½ c.à.c. poudre de cayenne
½ c.à.c. poudre de poivron
1 petite poignée de fromage 30+ rapé
1 c.à.s. huile d’olive
Sel et poivre

Méthode de préparation

Chauffez le four à 200°C et graissez un moule au four avec l’huile d’olive.

Coupez le poulet en petit dès et faites dorer le poulet dans une poêle. Le poulet ne doit pas être complètement cuit car il cuit encore au four après. Coupez l’aubergine et la courgette en ¼ tranches. Coupez l’oignons et l’ail.

Mélangez le poulet, la courgette, l’aubergine, grenailles précuites, les tomates concassées et les herbes dans le moule au four. Assaisonnez avec sel et poivre. Parsemez avec le fromage rapé et mettez au four pendant +/- 30 minutes.

Recette d’Infraligne Borsbeek

Bon appétit!