400g filet de poulet
350g grenailles précuites
1 courgette
1 aubergine
1 oignon
2 gousses d’ail
400g tomates concassées
1 c.à.s. herbes italiens
½ c.à.c. poudre de cayenne
½ c.à.c. poudre de poivron
1 petite poignée de fromage 30+ rapé
1 c.à.s. huile d’olive
Sel et poivre
Chauffez le four à 200°C et graissez un moule au four avec l’huile d’olive.
Coupez le poulet en petit dès et faites dorer le poulet dans une poêle. Le poulet ne doit pas être complètement cuit car il cuit encore au four après. Coupez l’aubergine et la courgette en ¼ tranches. Coupez l’oignons et l’ail.
Mélangez le poulet, la courgette, l’aubergine, grenailles précuites, les tomates concassées et les herbes dans le moule au four. Assaisonnez avec sel et poivre. Parsemez avec le fromage rapé et mettez au four pendant +/- 30 minutes.
Recette d’Infraligne Borsbeek