Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
400g de filet de poulet (4 morceaux)
2 carottes
1 poivron vert
8 tiges d’oignon printannier
4 branches de thym
8 c.à.s. de soya cuisine light
curcuma
poivre
sel
Préchauffez le four à 180°C. Lavez, épluchez et râpez les carottes.
Epluchez le poivron et coupez-le en lanières. Coupez l’oignon printannier.
Faites des papillotes: prenez de la feuille d’aluminium. Mettez un morceau de poulet sur la feuille et poivrez et salez. Ajoutez les légumes et 2 c.à.s. de soya cuisine light. Assaisonnez avec le curcuma, poivre et sel. Garnez avec une branche de thym. Fermez le paquet. Mettez dans le four pendant 30 minutes.
Servez avec une salade de quinoa, riz ou couscous avec des lègumes variés (100g de quinoa/riz/couscous pour 4 personnes)
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions