Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

kip met pruimen en safraan

Poulet au safran

Ingrédients

1 poulet fermier
6 carottes
1 oignon
8 pruneaux
1 c.à.s. de margarine light rôtir et cuire
600g pommes de terre
un peu de safran
sel
poivre

Méthode de préparation

Découpez le poulet, émincez l’oignon en rondelles, épluchez les carottes et coupez en 2. Lavez les prunes et coupez les deux. Enlevez les noyaux des prunes. Coupez-les aussi en 2.

Dans une marmite, mettez le poulet, les oignons, les carottes, les pruneaux, les pommes de terre, la margarine.

Ajoutez un peu d’eau et couvrez.

Laissez mijoter jusqu’à les légumes et les morceaux de poulet sont cuits.

A la fin de la cuisson, ajoutez le safran et sel et poivre.

Bon appétit!