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Poulet au curry et tagliatelles de courgette

Ingrédients

  • 4 belles cuisses de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de curry
  • 20 cl de crème liquide light 5%
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Dans une poêle, faites fondre la noix de beurre et disposez les cuisses de poulet. Faites-les dorer de chaque côté pendant 10 min.

Pendant ce temps, faites dissoudre le bouillon de volaille dans 25 cl d’eau puis versez-le sur le poulet. Laissez cuire pendant encore 10 min. Vérifiez la cuisson des cuisses de poulet puis réservez-les dans une assiette sans jeter le jus de cuisson.

Lavez les courgettes et faites des tagliatelles en épluchant toute la courgette à l’aide d’un économe dans le sens de la longueur. Mettez les tagliatelles dans le jus de cuisson des cuisses de poulet et faites-les cuire pendant 10 min à couvert. Rajoutez un verre d’eau si besoin.

Une fois cuites, versez la crème liquide sur les courgettes puis le curry. Mélangez. Remettez les cuisses de poulet dans la poêle et arrosez-les de crème au curry. Faites chauffer le tout pendant 5 min et servez.

Pour encore plus de couleurs et de décoration, ajoutez au dernier moment un peu de persil non ciselé.

 

 

Bon appétit!