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poulet au cocotte

Poulet au cocotte

Ingrédients

6 cuisses de poulet
2 cs huile
250g carottes
5g beurre
1 cs thym
1 oignon
1 feuille de laurier
1 cs romarin
1 cs crème fraîche 30 pc
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
240g de riz complet

Méthode de préparation

Préparation viande: dans la cocotte, faites revenir de chaque côté les cuisses de poulet grâce à l’huile. Réservez les, puis salez et poivrez-les.

Préparation légumes: épluchez l’oignon et émincez-le. Nettoyez et épluchez les carottes, puis coupez les en rondelle fines. Dans la cocotte, mettez le beurre fondu et faites y revenir les oignons et les carottes, salez et poivrez, saupoudrez de thym et de romarin. Puis remettez les morceaux de poulet et la feuille de laurier.

Cuisson: fermez la cocotte et laisser mijoter pendant 45 min. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout.

Servez avec le riz complet.

Bon appétit!