Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
December Days jusqu’au 15 décembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
soep week 29

Potage aux poivrons

Ingrédients

1 oignon

1 échalote

1 CS de paprika

4 poivrons rouges

½ cc de poivre de Cayenne

½ cc de thym séché

1 cc de basilic

1 cc d’origan

2 cs de farine

1l de bouillon de volaille

1 cs de concentré de tomate

2 CS de crème à 15% MG

Huile d’olive

Sel et poivre

Méthode de préparation

Epluchez et hachez l’oignon et l’échalote. Coupez les poivrons en deux, les épépinez et les coupez en petits morceaux. Faites cuire dans une casserole l’oignon, l’échalote et le paprika avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez les poivrons, du sel, du poivre et les fines herbes.

Couvrez et laissez mijoter à feu doux 25 minutes. Saupoudrez de farine, mélangez et laissez cuire encore 2 minutes à découvert. Chauffez le bouillon et l’ajoutez au potage, ainsi que le concentré de tomate.

Poursuivez la cuisson à feu moyen 15 minutes.

Mixez, incorporez la crème, mélangez et servez.

Bon appétit!