Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

foto week 17 fr

Porridge de flocons d’avoine au safran et pommes

Ingrédients

  • 40 g (ou 4 cs) de flocons d’avoine
  • 2 dl de lait (demi- écrémé)
  • 1 cc de safran
  • 1 cc de sucre ou d’édulcorant
  • 1 pomme

Méthode de préparation

Portez le lait à ébullition et délayez-y les flocons d’avoine.
Laissez épaissir pendant 5 minutes. Ajoutez le safran et le sucre et mélangez.
Coupez le pomme en petits morceaux.

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien.
Placez le bol au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 800 watts.
Mélangez à nouveau le tout et laissez refroidir pendant 1 minute.

Bon appétit!