Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

feta

PLAT AU FOUR AVEC FETA ET PATATE DOUCE

Ingrédients

grosse patate douce
 - 1 
de potiron
 - 300 
oignon
 - 1 
poivron
 - 1 
gousses d'ail
 - 3 
oignons nouveaux
 - 2 
de feta
 - 200 
avocat
 - 1 
ras el hanout
assaisonnement pour poulet
sel et poivre
huile d'olive
de graines de courge
 - 2 
cuillères à soupe 
facultatif: citron et poivre de cayenne

Méthode de préparation

Couper la pomme de terre, le potiron, le poivron et l'oignon en cubes. Mélangez-les dans un plat avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les herbes, 2 gousses d'ail et les graines de courge. Placer dans un four préchauffé à 210°C. Couper la feta en cubes et ciseler les oignons nouveaux en petits morceaux. Au bout de 10 minutes, ajouter la feta dans le plat à four. Réaliser un guacamole simple en écrasant l'avocat à l'aide d'une fourchette et en l'assaisonnant avec l’assaisonnement pour le poulet, le ras el hanout, l'ail et du citron. Retirer le plat du four et le garnir de jeunes oignons et de guacamole.

Bon appétit!