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foto week 19 FR

Pizza végétarienne

Ingrédients

  • 1 pâte filo
  • 1 louche de sauce tomate
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • quelques feuilles de basilic
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Méthode de préparation

Préchauffez le four Th. 8 (240°C).

Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide. Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min.

Épluchez le poivrons et le couper en lamelles. Faites-le confire dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le basilic pendant 20 min à couvert. A l’aide d’une mandoline, coupez la courgette en tranches très fines et l’aubergine en tranches épaisses. Badigeonnez les tranches d’aubergine avec l’huile d’olive et déposez-les sur un grill pendant 5 min de chaque côtés. Étalez la sauce tomate sur la pâte et répartissez tous les légumes. Enfournez pour 5 min.

 

Bon appétit!