Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
Pour la pâte
Préparation
Chauffer le four à 200 degrés. Dans un bol, mélanger la farine d’amande, le fromage, les herbes et les graines de lin. Ajouter l’œuf et l’eau et bien mélanger le tout avec les mains.
Couvrir un plat à pizza ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Pressez la pâte à pizza dans la forme avec vos mains et augmentez légèrement le bord. Si vous n’avez pas de forme, vous pouvez former un cercle sur une plaque à pâtisserie. Cuire le fond 15 minutes au four.
Sortez-le et étendez-le généreusement avec la sauce tomate mozzarella et salami.
Remettre la pizza au four et cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le salami soit un peu croustillant.
Retirer la pizza du four et saupoudrer de basilic frais et saupoudrer d’un peu d’huile d’olive.
La pizza est meilleure lorsque vous la mangez immédiatement.
Recette d’ InfraLigne Grimbergen
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions