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Pizza aux aubergines, mozzarella et poivrons

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte à pizza
  • 2 poivrons rouges
  • 2 boules de mozzarella light
  • 2 boîtes de Concassé d’Aubergines, Pistaches & Thym Cassegrain
  • 100 g de roquette
  • 8 filets d’anchois
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

Égouttez et coupez les boules de mozzarella en tranches. Lavez et épépinez les poivrons rouges en les conservant entiers, puis taillez-les en rondelles.

Étalez les pâtes à pizza sur des plaques allant au four garnies de papier sulfurisé, puis piquez-les de quelques coups de fourchette. Étalez le Concassé d’Aubergines Cassegrain sur la surface en conservant un bord de 1 cm tout autour de la pâte. Répartissez les rondelles de poivrons dessus, puis les tranches de mozzarella. Assaisonnez de sel et de poivre.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes. A la sortie du four, ajoutez les filets d’anchois, quelques feuilles de roquette et servez aussitôt.

 

Bon appétit!