Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
Infraligne Placeholder recepten website

Pizza aux aubergines, mozzarella et poivrons

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte à pizza
  • 2 poivrons rouges
  • 2 boules de mozzarella light
  • 2 boîtes de Concassé d’Aubergines, Pistaches & Thym Cassegrain
  • 100 g de roquette
  • 8 filets d’anchois
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

Égouttez et coupez les boules de mozzarella en tranches. Lavez et épépinez les poivrons rouges en les conservant entiers, puis taillez-les en rondelles.

Étalez les pâtes à pizza sur des plaques allant au four garnies de papier sulfurisé, puis piquez-les de quelques coups de fourchette. Étalez le Concassé d’Aubergines Cassegrain sur la surface en conservant un bord de 1 cm tout autour de la pâte. Répartissez les rondelles de poivrons dessus, puis les tranches de mozzarella. Assaisonnez de sel et de poivre.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes. A la sortie du four, ajoutez les filets d’anchois, quelques feuilles de roquette et servez aussitôt.

 

Bon appétit!