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pizza allegee

Pizza allégée

Ingrédients

Pour 1 pizza

  • Pour la pâte :
    • 1 chou-fleur
    • 2 œufs
    • 30 g fromage râpé
    • origan, sel, poivre
  • Pour la garniture:
    • 6 càs sauce tomate
    • 30 g fromage râpé
    • 2 tranches jambon
    • 6 tomates cerises
    • 150 g champignons
    • un peu de roquette

Méthode de préparation

Coupez et nettoyez le chou-fleur (ne gardez que les bouquets). Mixez ces derniers afin d’obtenir une semoule. Faites-la cuire pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante et salée. Egouttez la semoule et laissez-la refroidir. Une fois refroidie et afin de retirer l’eau restante, essorez la semoule dans un essuie. Répétez cette dernière étape jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Préchauffez le four à 200°C.

Ensuite, dans un bol, mélangez le chou-fleur, les œufs et le fromage râpé. Assaisonnez à l’aide de sel, de poivre et d’origan. Déposez du papier cuisson dans un moule à tarte du papier de cuisson, puis étalez-y la pâte. Enfournez pendant 25 minutes à 200°C.

Une fois la pâte sortie du four, garnissez de sauce tomate. Ensuite, ajoutez le jambon, les champignons, les tomates cerises et le fromage râpé. Enfournez à nouveau pour une durée de 7 minutes à 200°C. Finissez par garnir d’un peu de roquette.

Recette d’Infraligne Herve

Bon appétit!