Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
week 52 vg

Pétoncles au chou-rave

Ingrédients

6 pétoncles

1 chou-rave

125 g de fromage blanc

1 citron

Ciboulette

Fleur de ciboulette

Poivre et sel

Méthode de préparation

Couper les pétoncles en 3 tranches égales.

Répartissez-les sur une assiette, mettez du papier d’aluminium dessus et conservez au frigo jusqu’à ce qu’ils puissent être servis.

Couper le chou-rave en brunoise.

Ajouter le fromage blanc au chou-rave, terminer avec le jus de citron, le poivre et le sel.

Disposez le chou-rave sur une assiette dans un plat de votre choix.

Retirer les pétoncles du frigo et saupoudrer d’huile d’olive, de jus de citron et d’épices au goût.

Placer les pétoncles sur le chou-rave.

Terminer avec le zeste de citron, la ciboulette et les fleurs de ciboulette.

Bon appétit!