Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
1 oeuf
50 g de fromage frais faible en gras (éventuellement avec un arôme pomme cannelle)
30 g de compote de pommes sans sucre
40 g de margarine liquide
2 cuillères à soupe d’édulcorant (par exemple Canderel Sugarly, Tagatesse)
1 cuillère à café de cannelle
80 g de farine autolevante
½ sachet de levure chimique
6 moules à gâteaux en papier
Préchauffer le four à 175°C.
Fendez l’œuf.
Mélanger la margarine avec le jaune d’œuf, la cannelle, la compote de pommes et un peu d’édulcorant. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Incorporer également le fromage frais.
Battre le blanc d’œuf en neige ferme et l’incorporer délicatement.
Remplissez 6 moules en papier aux 2/3 avec le mélange. Cuire les cupcakes pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions