Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Commencez maintenant chez InfraLigne ! 

En forme et en bonne santé à la table du banquet 

lichtecupcake

Petits gâteaux légers

Ingrédients

1 oeuf

50 g de fromage frais faible en gras (éventuellement avec un arôme pomme cannelle)

30 g de compote de pommes sans sucre

40 g de margarine liquide

2 cuillères à soupe d’édulcorant (par exemple Canderel Sugarly, Tagatesse)

1 cuillère à café de cannelle

80 g de farine autolevante

½ sachet de levure chimique

6 moules à gâteaux en papier

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 175°C.

Fendez l’œuf.

Mélanger la margarine avec le jaune d’œuf, la cannelle, la compote de pommes et un peu d’édulcorant. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

Incorporer également le fromage frais.

Battre le blanc d’œuf en neige ferme et l’incorporer délicatement.

Remplissez 6 moules en papier aux 2/3 avec le mélange. Cuire les cupcakes pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Bon appétit!