Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes. Emiettez les biscuits puis rajoutez-les au beurre. Mélangez le tout. Tapissez avec le fond d’un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Dans un bol cassez votre œuf et battez-le en omelette. Râpez votre citron puis sur une planche de cuisine, tranchez-le en 2. Pressez-le et récupérez le jus dans un bol.
Dans un autre bol, mélangez la crème fraîche et le fromage frais. Incorporez au mélange précédent l’œuf, l’édulcorant, le jus de citron et le zeste de citron. Mélangez à nouveau. Versez la crème obtenue dans le moule. Enfournez pendant 30 minutes. Eteignez le four et laissez le cheesecake au chaud pendant encore 1/2 heure.
Replacez au réfrigérateur pendant au moins 6 h. Démoulez et découpez en parts égales.
Servez les petits cheesecakes bien frais décorés avec une rondelles fine de citron vert.
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions