Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

penne met aubergine en courgette

Penne aux aubergines

Ingrédients

300g penne completes
1 grande courgette
1 aubergine
10 tomates cerises ou 2 tomates
1 gousse d’ail
2 boules de mozzarella
une poignée de basilic frais
2 c.à.s. huile d’olive
1 c.à.c épices spaghetti
sel
poivre

Méthode de préparation

Coupez la courgette et l’aubergine en dès

Coupez les tomates cerises en quarts

Coupez le mozzarella en dès

Ciselez le basilic

Faites cuire les pâtes al dente. Versez l’huile d’olive dans une poêle et chauffez. Sautez les dès d’aubergines et de courgette. Ajoutez l’ail et les tomates cerises. Faites étuver sur un feu doux. Assaisonnez avec sel et poivre et les épices spaghetti.

Ajoutez les pâtes au mélange de lègumes. Mélangez juste avant de servir le mozzarella et le basilic avec les pâtes.

Recette d’Infraligne Louvain

Bon appétit!