Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

week 40

Pâtes – Poulet – Champignons – Poivron rouge

Ingrédients

240g de filet de poulet cuit et en morceaux

240g de pâtes complètes

200g de champignons

200g de poivron rouge

1 gousse d’ail, écrasée

200 ml de crème culinaire extra légère Campina,

4% de matières grasses

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de poivre de Cayenne

Pincée de poivre et sel

Méthode de préparation

Cuire les pâtes jusqu’à cuisson complète. Pendant ce temps, faites cuire l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le poulet et la crème et laisser bouillir le mélange pendant 5 minutes.

Ajouter les champignons et le poivron au mélange et laisser mijoter quelques minutes. Enfin, ajoutez les pâtes cuites et assaisonnez avec du poivre et du sel au goût.

Remuez le tout. Répartir les pâtes sur les assiettes et assaisonner avec le curcuma et le poivre de Cayenne.

Bon appétit!