Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !
Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite
240g de filet de poulet cuit et en morceaux
240g de pâtes complètes
200g de champignons
200g de poivron rouge
1 gousse d’ail, écrasée
200 ml de crème culinaire extra légère Campina,
4% de matières grasses
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de poivre de Cayenne
Pincée de poivre et sel
Cuire les pâtes jusqu’à cuisson complète. Pendant ce temps, faites cuire l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le poulet et la crème et laisser bouillir le mélange pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons et le poivron au mélange et laisser mijoter quelques minutes. Enfin, ajoutez les pâtes cuites et assaisonnez avec du poivre et du sel au goût.
Remuez le tout. Répartir les pâtes sur les assiettes et assaisonner avec le curcuma et le poivre de Cayenne.