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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

week 5 speltpasta seizoensgroenten

Pâtes d’épeautre – légumes – crevettes – saumon fumé

Ingrédients

1 oignon
250g champignons
3 carottes
1 celeri vert
1 poireau
160g pâtes d’épeautre
1 c.à.s. huile d’olive
1 pot Boursin Cuisine Ail et Fines herbes
200g saumon fumé
200g crevettes
Poivre et sel
Maïzena (si nécessaire)

Méthode de préparation

Nettoyez l’oignon et hâchez-le. Tranchez les champignons. Coupez les carottes, le poireau et le celeri en julienne. Cuisez les pâtes ‘al dente’.

Chauffez l’huile d’olive et ajoutez l’oignon. Ajoutez les carottes, le celeri et le poireau et rissolez. Ajoutez les champignons à la fin. Ajoutez le Boursin et les épices et faites mijoter. Si vous voulez une sauce plus épaissé, ajoutez un peu de Maïzena.

Mélangez les crevettes et le saumon en cubes avec la sauce. Répartissez sur les pâtes.

Recette d’ InfraLigne Tielt

Bon appétit!