Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
1 oignon
250g champignons
3 carottes
1 celeri vert
1 poireau
160g pâtes d’épeautre
1 c.à.s. huile d’olive
1 pot Boursin Cuisine Ail et Fines herbes
200g saumon fumé
200g crevettes
Poivre et sel
Maïzena (si nécessaire)
Nettoyez l’oignon et hâchez-le. Tranchez les champignons. Coupez les carottes, le poireau et le celeri en julienne. Cuisez les pâtes ‘al dente’.
Chauffez l’huile d’olive et ajoutez l’oignon. Ajoutez les carottes, le celeri et le poireau et rissolez. Ajoutez les champignons à la fin. Ajoutez le Boursin et les épices et faites mijoter. Si vous voulez une sauce plus épaissé, ajoutez un peu de Maïzena.
Mélangez les crevettes et le saumon en cubes avec la sauce. Répartissez sur les pâtes.
Recette d’ InfraLigne Tielt
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions