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En forme et en bonne santé à la table du banquet
240g spaghettis
1 gousse d’ail
2 avocats
500g épinards frais
½ tasse de noix de pécan
¼ tasse de basilic frais
30g parmesan rapé
500g tomates cerises
1 c.à.s. jus de citron frais
sel et poivre
Cuisez les pâtes al dente. Gardez un peu de liquide de cuisson. Mixez la gousse d’ail, la chair d’avocats, les épinards, les noix de pécan, le basilic et une cuillère à soupe de jus de citron jusquà ce que vous obteniez une sauce homogène. Afin d’arriver à la consistence désirée vous pouvez ajouter un peu de liquide de cuisson.
Cette sauce est servie de préférence le jour de la préparation si non elle devriendra brune à cause de la coloration des avocats.
Mélangez la sauce avec les pâtes et ajoutez les tomates cerises coupées en quarts. Parsemez avec un peu de fromage et basilic frais.
Recette d’Infraligne Genk