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· 6 petits poissons vidés et nettoyés
· 4 pommes de terre
· 2 poignées de tomates cerises
· 2 poivrons
· 8 cœurs d’artichauts
· 2 oignons rouges
· Huile d’olive
· Thym
· Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre. Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Pelez et coupez en quartiers l’oignon rouge. Nettoyez et épongez les tomates cerises. Nettoyez et épongez les coeurs d’artichauts.
Placez les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson. Entourez-les avec tous les légumes puis versez l’huile d’olive sur le dessus. Parsemez chaque feuille de thym, de sel et de poivre. Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.
Servez dès la sortie du four.