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En forme et en bonne santé à la table du banquet 

papillot van pladijs

Papillote de plie

Ingrédients

4 filets de plie (150g par filet)
300g de pleurotes
2 tiges de poireaux
16 tomates cerises rouges
16 tomates cerises jaunes
persil haché
600g pommes de terre
poivre
huile d’olive

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 210°C. Mettez un filet de plie sur une pièce de feuille aluminium. Mettez 4 tomates rouges et 4 tomates jaunes, coupés en deux sur le poisson. Poivrez.

Nettoyez les pleurotes et coupez les poireaux en lanières. Répartissez les pleurotes et le poireaux entre les 4 paquets et ajoutez un peu d’huile d’olive. Parsemez avec le persil ciselé. Fermez les paquets.

Faites cuire pendant 10 à 15 minutes au four.

Servez avec les pommes de terre cuites.

Recette d’Infraligne Lommel

 

Bon appétit!