Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
4 filets de plie (150g par filet)
300g de pleurotes
2 tiges de poireaux
16 tomates cerises rouges
16 tomates cerises jaunes
persil haché
600g pommes de terre
poivre
huile d’olive
Préchauffez le four à 210°C. Mettez un filet de plie sur une pièce de feuille aluminium. Mettez 4 tomates rouges et 4 tomates jaunes, coupés en deux sur le poisson. Poivrez.
Nettoyez les pleurotes et coupez les poireaux en lanières. Répartissez les pleurotes et le poireaux entre les 4 paquets et ajoutez un peu d’huile d’olive. Parsemez avec le persil ciselé. Fermez les paquets.
Faites cuire pendant 10 à 15 minutes au four.
Servez avec les pommes de terre cuites.
Recette d’Infraligne Lommel
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions