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papillote de cabillaud

Papillote de cabillaud au poivron rouge et pastis

Ingrédients

600g cabillaud
1 poivron rouge
1 oignon
4 cc huile d’olive
4 cc pastis 45%
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 feuilles de laurier
4 cc persil
8 pommes de terre

Méthode de préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez le pavé de cabillaud en 4 morceaux égaux. Lavez et epluchez l’oignon, puis coupez le en dés. Lavez et détaillez en dés le poivron rouge. Mélangez l’oignon et le poivron dans un bol.

Avec du papier sulfurisé, confectionnez 4 papillotes. Placez y le pavé de cabillaud, répartissez les légumes, le laurier, salez et poivrez à votre convenance. Puis mettez un trait d’huile d’olive et un trait de pastis.

Fermez la papillote, et enfournez pour 30-45min en fonction de l’épaisseur de votre pavé. Parsemez le persil ciselé, et proposez cette papillote avec les pommes de terre cuites.

Bon appétit!