Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

PAIN AUX BANANES

Pain aux bananes

Ingrédients

  • 225 g de bananes pelées
  • 100 g de sucre
  • 10 g d’édulcorant
  • 225 g de farine
  • 2 oeufs
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de bicarbonate de soude
  • 90 g d’huile

Méthode de préparation

  • Préchauffez le four à th 7/8 (220°C).
  • Coupez les bananes, mettez-les dans un mixeur avec du sucre, bicarbonate de soude, mixez le tout à grande vitesse pendant 1 min.
  • Versez le mélange de bananes dans un bol et ajoutez la farine et les oeufs un par un.
  • Incorporez l’huile et du lait, bien mélangez le tout et versez la pâte obtenue dans des moules beurrés et chemisés avec du papier sulfurisé.
  • Placez les moules au four et laissez cuire pendant une demi-heure.

Bon appétit!