Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

omelette-variees-aux-epices-et-aux-aromates

Omelette variées aux épices et aux aromates

Ingrédients

8 oeufs
50 ml de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG
mesclun de salade
1 c. à café de ciboulette hachée
1 c. à café de cerfeuil haché
1 pincée de paprika
1 pincée de muscade
Pour la vinaigrette : 1 échalote
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe de vinaigre de vin
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Méthode de préparation

Battez les oeufs, ajoutez la crème liquide allégée, salez et poivrez. ADVERTISING

invented by Teads

Dans une poêle à blinis, constituez de petites omelettes aromatisées à la ciboulette, au cerfeuil, au paprika et à la muscade (4 différentes par personnes).

Accompagnez ces omelettes variées d’un mesclun de salade assaisonné.

Pour cela, émincez finement l’échalote, salez et poivrez, ajoutez l’huile, le vinaigre et la moutarde, remuez et mélangez avec la salade.

Bon appétit!