Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

omelette-aux-echalotes-poivrons-et-poulet

Omelette aux échalotes, poivrons et poulet

Ingrédients

· 6 œufs

· 2 échalotes

· 1/4 de poivron rouge

· 1/4 de poivron vert

· 1/4 de poivron jaune

· 2 escalopes de poulet

· 2 c. à soupe de lait

· sel, poivre

1 c. à soupe d’huile d’olive

Méthode de préparation

Pelez et émincez les échalotes. Coupez les poivrons et les escalopes de poulet en dés. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de poivrons. Faites mijotez pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de poulet. Lorsque la viande est cuite, retirez la poêle du feu et faites refroidir.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Ajoutez la poêlée de légumes / poulet. Ménagez, salez et poivrez. Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse. Versez la préparation. Laissez cuire pendant 5 minutes. Servez bien chaud.

 

Bon appétit!