DERNIÈRE CHANCE POUR VOTRE SUMMER BODY : EN JUIN AVEC UNE RÉDUCTION DE 45 EUROS! Découvrez plus rapidement.
Soyez en forme et en bonne santé cet été ! Commencez dès maintenant avec InfraLigne et découvrez nos cabines infrarouges uniques Découvrez plus rapidement.
· 6 œufs
· 2 échalotes
· 1/4 de poivron rouge
· 1/4 de poivron vert
· 1/4 de poivron jaune
· 2 escalopes de poulet
· 2 c. à soupe de lait
· sel, poivre
1 c. à soupe d’huile d’olive
Pelez et émincez les échalotes. Coupez les poivrons et les escalopes de poulet en dés. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de poivrons. Faites mijotez pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de poulet. Lorsque la viande est cuite, retirez la poêle du feu et faites refroidir.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Ajoutez la poêlée de légumes / poulet. Ménagez, salez et poivrez. Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse. Versez la préparation. Laissez cuire pendant 5 minutes. Servez bien chaud.