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week 48 muffins
Category: Petit-déjeuner

Muffins à l’avoine et aux fruits

Ingrédients

pour 9 muffins:

2 pommes

150g de flocons d’avoine

150 ml de lait écrémé ou demi-écrémé

2 oeufs

1 cuillère à soupe de sirop d’érable ou de miel (facultatif)

2 cuillères à café de cannelle

1 banane

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 180 ° C.

Mélanger les flocons d’avoine avec le lait, les œufs, la cannelle et la banane (et éventuellement le sirop d’érable ou le miel) dans le mixer pour obtenir un mélange homogène.

Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Mélangez les pommes dans la pâte et répartissez-les dans les moules à muffins.

Cuire au four pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit (astuce: le muffin est cuit si vous le piquez avec une brochette et qu’il en ressort propre et sec).

Bon appétit!