Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

courgettecake
Category: Collations, Petit-déjeuner

CAKE AUX COURGETTES

Ingrédients

bananes mûres
 - 2 
œufs
 - 3 
d'huile d'olive
 - 50 
de farine de blé entier
 - 100 
de flocons d'avoine
 - 100 
de courgettes râpées
 - 200 
une pincée de sel
option: cannelle

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 180°C. Écrasez la banane de telle façon à obtenir une texture lisse et incorporez les œufs. Râpez les courgettes et ajoutez-les au mélange œuf-banane. Ajouter les flocons d'avoine et la farine de blé entier et mélanger avec un fouet pour former une pâte. Enfin, ajoutez une pincée de sel et éventuellement de la cannelle selon votre goût. Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Bon appétit!