Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
dessert maigre mousse fruits de passion

Mousse de fruits de passion (V)

Ingrédients

  • 300 g de purée de fruits de la passion
  • 8 g d’édulcorant
  • 4 feuilles ½ de gélatine
  • 30 cl de crème 5 %

Méthode de préparation

Placez les feuilles de gélatine dans un grand verre d’eau froide pendant 10 min.

Prélevez deux à trois cuillerées à soupe de purée aux fruits de la passion, faites-les à tiédir dans un saladier au micro-ondes, pendant quelques secondes. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez–les dans la purée aux fruits de la passion tiède, mélangez bien.

Incorporez cette préparation au reste de la purée aux fruits de la passion.

Montez la crème liquide bien froide en chantilly assez ferme puis ajoutez le sucre. Incorporez la purée aux fruits de la passion. Mélangez délicatement en soulevant l’ensemble pour que la mousse reste moelleuse.

Versez-la dans des ramequins ou des verrines et placez au frais pour 5 heures environ.

Bon appétit!