Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
December Days jusqu’au 15 décembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
kaasmousse met rode vruchten

Mousse de fromage aux fruits rouges

Ingrédients

2 feuilles de gélatines
200g fruits rouges surgelés
15g de sucre de canne brun
300g Philadelphia nature
½ citron

Méthode de préparation

Laissez cuire 150g de fruits rouges avec 20 ml d’eau. Mixez et tamisez. Ajoutez ensuite le sucre de canne brun et laissez revenir sur un feu doux pendant 2 minutes. Ajoutez les feuilles de gélatine et mélangez bien.

Mélangez le jus avec le philadelphia et ajoutez le jus du demi citron à la mélange.

Répartissez sur 4 petits ramequins et décorez avec un peu de fruits rouges restants. Laissez refroidir pendant 4 heures au minimum (mieux: pendant 1 nuit)

Recette d’Infraligne Gent

Bon appétit!