Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

Millet cuit à l'aubergine et sauce tomate épicée

Millet cuit à l’aubergine et sauce tomate épicée

Ingrédients

  • 240 g de millet
  • 2 aubergines
  • 200 g de tomates pelées en conserve
  • 200 g de concentré de tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de cumin
  • Coriandre ciselée
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Méthode de préparation

Nettoyez et coupez l’aubergine en dés. Pelez et hachez l’oignon rouge et l’ail. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites suer l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez l’aubergine et les tomates pelées et laissez revenir 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate, le cumin, du sel et du poivre et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le millet dans 2 à 2,5 fois son volume d’eau dans une casserole. Quand il est cuit, versez-le dans un plat accompagné de la préparation à l’aubergine.

Parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.

 

Bon appétit!