40ml huile d’olive
2 gousses d’ail
800g tomates
400g mignonettes de porc
40g mozzarella light
300g poivron vert
300g poivron rouge
250g riz complet
Poudre de poivron
Basilic
Origano
Poivre et sel
Préparez d’abord la sauce: faites chauffer 2 c.à.s. d’huile d’olive et étuvez pendant 1 min. les gousses d’ail préssées. Coupez les tomates en dès et ajoutez-les. Assaisonnez avec le poudre de poivron, l’origan, le basilic et du sel et poivre selon votre goût. Faites étuvez pendant 20 min. et mixez.
Cuire les mignonettes avec 2 c.à.s d’huile d’olive et assaisonnez avec sel et poivre. Versez la sauce dans un ramequin. Mettez les mignonettes dans le ramequin. Coupez les poivrons et tranchez le mozzarella. Ajoutez les poivrons et le fromage dans le ramequin. Faites cuire au four pendant 30 min.
Cuire entretemps le riz et servez ensemble avec les mignonettes.
Recette d’Infraligne Ghent
*L’offre Pack Intro est valable jusqu’au lundi 27 janvier inclus.