Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
December Days jusqu’au 15 décembre. Profitez de la promotion ou découvrez le Pack d’essai
INF-logo-nobaseline_pos
Infraligne Placeholder recepten website

Menu festif entrée : Soupe aux petits pois avec chips de jambon

Ingrédients

300g petits pois surgelées
4 tranches de jambon cru
1 oignon
500ml bouillon de poulet
1 c.à.s. huile d’olive
poivre noir
sel

Méthode de préparation

Pelez l’oignon et hachez-le. Laissez étuver l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et mettez à l’ébullition. Ajoutez les petit pois et laissir bouillir pendant 3 minutes. Mixez la soupe et passez-la dans un tamis. Assaisonnez avec sel et poivre.

Mettez les tranches de jambon entre deux feuilles de papier de cuisine et mettez les dans le micro-ondes pendant 60 sec à plein puissance. Le jambon doit être croquant, si non remettez le encore quelques secondes au micro-ondes.

Servez la soupe parsemée du chips de jambon et poivre noir.

Bon appétit!