Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Retrouvez la forme et la santé avec InfraLigne

Découvrez nos formules

Infraligne Placeholder recepten website

Menu festif: dessert Mousse au chocolat avec fruits rouges

Ingrédients

3 blancs d’oeuf
80g chocolat noir (70% cacao)
50g myrtilles
50g framboises
50g groseilles
1 c.à.s. amandes effilées

Méthode de préparation

Laissez fondre le chocolat au bain-marie.

Fouettez les blancs d’oeuf avec un mixeur. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien. Versez dans des verres et mettez au frigo.

Rôtissez les amandes.

Garnez les verres avec les amandes et les fruits rouges.

Bon appétit!