Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
Macedoine de légumes au jambon

Macedoine de légumes au jambon

Ingrédients

  • 150 g de dés de jambon
  • 1 boîte de macédoine de légumes
  • 1 grosse tomate
  • 3 c. à soupe de mayonnaise light
  • ciboulette fraîche
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Dans un saladier, mélangez la macédoine de légumes avec les dés de jambon, la mayonnaise, du sel et du poivre. Lavez et coupez la tomate en petits dés.

Ciselez finement la ciboulette fraîche (plus ou moins selon vos goûts). Mélangez les dés de tomate et la ciboulette ciselée à la préparation. Versez la salade dans un petit bol ou ramequin décoré de brins de ciboulette. Réservez au frais jusqu’au service.

Dégustez à l’apéritif ou en entrée accompagné de tranches de pain grillé.

Bon appétit!