Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

foto week 16 fr

Macaronis et boulettes de bœuf aux carottes

Ingrédients

  • 240 g de macaronis
  • 400 g de steak haché
  • 500 g de carottes
  • 25 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 15 cl de bière
  • paprika
  • 1 bouillon de boeuf
  • sel et poivre

Méthode de préparation

Pelez et hachez l’oignon et l’ail puis ajoutez la viande. Ajoutez l’œuf, la farine et malaxez. Salez, poivrez. Formez des boulettes.

Pelez et coupez les carottes en rondelles.

Dans une cocotte, faites-y cuire les boulettes pendant 4 à 5 min. Ajoutez les carottes. Laissez cuire pendant 5 min. Versez la bière et laissez mijoter pendant 15 min à couvert.

Dans une casserole d’eau bouillante, faites fondre le bouillon de boeuf et faites cuire les macaronis.

Égouttez-les.

Saupoudrez les boulette de paprika et servez les boulettes accompagnées des macaronis.

Bon appétit!