Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

Macaroni met broccoli-bloemkoolkaassaus

Macaronis avec sauce fromage broccoli-choufleur

Ingrédients

200g macaroni complets
200g lanières de jambon cuit
1 choufleur
1 broccoli
80g fromage rapé light
1/2l lait demi-écrémé
6 c.à.s maïzena express
poivre, sel et noix de muscade

Méthode de préparation

Coupez le choufleur et le broccoli en petites roses. Rincez-les et mettez-les dans un bol adapté au micro-ondes. Cuisez-les à la vapeur dans le micro-ondes.

Cependant cuisez les macaronis al dente. Faites la sauce en mettant le lait à l’ébullition et en ajoutant le maïzena express. Mélangez bien et laisser cuire pendant 1 minute pour épaissir. Ajoutez le fromage rapé et assaissonez avec sel, poivre et noix de muscade.

Ajoutez les pâtes aux légumes et les lanières de jambon à la sauce. Versez tout dans un ramequin et faites griller pendant quelques minutes.

 

Bon appétit!