Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
lassi de mangue

Lassi de mangue

Ingrédients

1 mangue mûre
1 citron jaune ou vert bio
100 g de yaourt de soja ou de yaourt nature au lait demi-écrémé

Méthode de préparation

Epluchez la mangue, détachez la chair du noyau et placez-la dans un mixeur. A l’aide d’un zesteur ou d’un couteau fin, prélevez les zestes du citron et ajoutez-les dans le mixeur, en en réservant quelques-uns pour la décoration.

Coupez le citron en deux, pressez-le et versez son jus dans le mixeur ainsi que le yaourt. Mixez l’ensemble, puis ajoutez de l’eau progressivement jusqu’à ce que le smoothie présente l’onctuosité recherchée.

Remplissez les verres de smoothie et garnissez avec les zestes de citron réservés, ou placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Bon appétit!