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week26

Grains rôtis aux carottes et à l’aneth

Ingrédients

1 sachet d’ebly

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 carottes fraîches, dépouillées du feuillage

et couper dans le sens de la longueur

4 brins de thym frais

3 gousses d’ail, coupés en deux

aneth

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 220 ° C. Faites cuire l’ebly.

Mettez les carottes avec 1 cuillère à soupe d’huile, le thym et l’ail dans une rôtissoire. Retournez le tout et faites cuire les carottes au four jusqu’à tendreté (10-15 minutes). Retirez les branches entre les racines (les feuilles de thym peuvent encore coller aux carottes)

Mettez les carottes et l’ebly dans un bol et terminez avec de l’aneth finement haché et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive (utilisez le meilleur que vous ayez pour finir)

Astuce: vous pouvez également utiliser du thym séché

Astuce: assurez-vous que les carottes et l’ail ne brûlent pas. Quand vous le voyez commencer à brûler, remuez tout autour

Bon appétit!