Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

InfraLigne existe 20 ans ! Profitez de 20% de réduction pendant 20 jours! Ou découvrez le Pack d’essai Prolongation de notre promotion!

Boost your Health en février: séance d’essai gratuite & bodyscan gratuit! Découvrez-le ici
InfraLigne 20 ans logo
goulash

Goulasch au four

Ingrédients

3 pommes de terre à chair ferme
2 oignons
250g champignons
Huile d’olive
350g lanières de boeuf
1 c.à.s. poudre de poivron piquant
275g poivrons grillés
375g sauce tomate (tomato frito Heinz)

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 190°C. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dès. Coupez les oignons en gros morceaux et coupez les champignons en deux.

Cuisez le boeuf avec l’huile à feu vif pendant 1 minute. Ajoutez les oignons et laissez cuire pendant 2 minutes.

Ajoutez la poudre de poivron, le jus des poivrons grillés, les champignons et les pommes de terre et assaisonez avec du sel et du poivre.

Coupez les poivrons grillés en lanières et ajoutez-les au boeuf. Ajoutez la sauce tomate.

Faites cuire au four pendant 30 minutes.

Recette d’Infraligne Geel

Bon appétit!