Commencez maintenant chez InfraLigne !
En forme et en bonne santé à la table du banquet
400g filet de poulet (4 filets)
3 aubergines
80g fromage
2dl crème
500g gnocchi
4 c.à.s. huile d’olive
poivre noir
sel
basilic frais
Préchauffez le four à 200°C. Avec une fourchette ponctionnez les aubergines et mettez-les dans un ramequin. Faites cuire pendant 25 minutes dans le four. Laissez-les refroidir, coupez en deux et videz-les avec une cuillère.
Hachez le basilic et coupez les filets de poulet en petit morceaux. Mélangez le chair d’aubergine avec la crème, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la moitié du fromage. Mixez le mélange et poivrez et salez.
Faites cuire les gnocchi et égouttez-les. Assaisonez le poulet. Faites dorer les morceaux de poulet dans 2 cuillières d’huile d’olive.
Mélangez la crème d’aubergine avec les gnocchi et ajoutez le poulet, le basilic et le fromage restant.
Recette d’Infraligne Eeklo