400g filet de poulet
3 aubergines
80g fromage light
2dl crème allégée
500g gnocchi
4 c.à.s. huile d’olive
sel
poivre noir
basilic frais
Préchauffez le four à 200°C. Trouez les aubergines avec une fourchette et mettez-les dans un moule au four. Faites cuire pendant 25 minutes au four. Laissez-les refroidir, coupez en deux et videz l’interieur des aubergines à l’aide d’une cuillère.
Ciselez les feuilles de basilic. Coupez les filets de poulet en dès. Mélangez la chair des aubergines avec la crème, 2 cuillères d’huile d’olive et la moitié du fromage. Salez et poivrez bien.
Cuire les gnocchi comme indiqué sur l’emballage et égouttez-les. Assaisonnez les dés de poulet et faites les dorer dans une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive.
Mélangez la crème d’aubergines avec les gnocchi et rajoutez le poulet, le basilic et le reste du fromage.
Recette d’Infraligne Waarschoot