Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
wafeltjes

Gaufres – avoine – épeautre – vanille

Ingrédients

100g beurre
15g Stevia
3 gouttes d’arôme de vanille
2 oeufs
100g farine d’épeautre
150g avoine

Méthode de préparation

Mixez l’avoine très fin dans un mixeur. Mélangez-le avec la farine et le stevia.

Ajoutez l’arôme de vanille au beurre fondé.

Creusez une fontaine dans la farine et ajoutez les oeufs au milieu. Ajoutez peu à peu le beurre fondé et mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une pâte. Avec 2 cuillères prenez un peu de pâte et mettez dans un gaufrier graissé (seulement graisser avant les premières gaufres).

Astuce: vous pouvez congeler les gaufres. Après décongélation, mettez-les dans un toaster et vous obtenez une gaufre chaude.

Recette d’Infraligne Hasselt

Bon appétit!