Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Découvrez notre offre d’été

Gratuit : entretien d’admission, bodyscan et 3 essais gratuits
Promotion valable jusqu’au 13 juin

FR week 12

Gâteau moelleux à la vanille

Ingrédients

  • 1 yaourt maigre
  • 2 oeufs
  • 375 g de farine à pâtisserie
  • 8 g de canderel
  • 50 g de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille

Méthode de préparation

Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Coupez les escalopes en lanières.

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Fouettez les œufs et le yaourt.

Ajoutez le canderel, la vanille puis la farine et la levure.

Ajoutez la crème et mélangez.

Versez dans un moule et faites cuire 30 min.

Bon appétit!