Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
Kwark-citroengebak

Gâteau fromage citron

Ingrédients

3 oeufs
180g sucre de canne
180g de fromage blanc frais léger
180g de farine fermentante
2 sachet de sucre vanillé
jus de citron (selon votre goût)
zestes de citron
une pincée de sel

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 140°. Mixez le sucre de canne, le sucre vanillé, le sel et les oeufs en ruban.

Ajoutez le fromage blanc, le jus de citron, le zeste de citron et mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine. Mixez bien afin d’obtenir une pâte crémeuse.

Versez la pâte dans un moule et mettez-le au milieu du four. Le temps de cuisson est +/- 60 minutes à 140°

 

Astuce: vous pouvez remplacer (une partie) du sucre par Stevia ou Canderel. Si vous souhaitez obtenir un gâteau plus humide, vous pouvez ajouter des morceaux de pomme.

Bon appétit!